代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2016最流行新娘妆 花海中的你 昭通严鸿化妆美甲美发培训

发布时间:2018-09-10  信息编号:37317129  

信息详细内容:

说到2016年最流行的新娘妆容,那一定是复古新娘妆、韩式新娘妆,清透无瑕的皮肤,忽闪忽闪的大眼睛,整个妆容清新自然。bian-min.com人力资源师
每个姑娘,小时候都幻想过,将来的某一天,会穿着美美的婚纱,在最适合的年华中嫁给最妥当的那位先生。
而昭通严鸿化妆学校就是在你结婚那一天,给你一个美美的妆容,让你能够美的让人惊艳,即使那天感动的哭起来,也可以美的让人心疼。
无论你想要一场传统的中式婚礼,还是想拥有一场甜蜜的西式婚礼。都可以配合您的需要,给你一个一辈子不会遗憾的美丽妆容。
只有你想不到,没有我给不了你的。
昭通严studio开设课程:
一、专业彩妆基础班
二、专业彩妆影楼班
三、专业彩妆全科班
四、专业彩妆整体形象设计师班代办***摄影培训
五、专业彩妆讲师班
六、专业美甲技师高级班
七、专业美甲全科班
八、专业美发全科班
九、韩国半永久定妆班
十、个人形象设计班
地址:昭通市昭阳区海楼路福海公寓A座8楼(区政府对面)
请长按识别下方二维码,点击关注教你做时尚达人
以下是严鸿化妆美甲美发培训学校“”原创作品:代办***教师培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2016最流行新娘妆 花海中的你 昭通严鸿化妆美甲美发培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容美发信息» 发布一条美容美发信息»