代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

出售改装电瓶车,急速能达到80码左右。

发布时间:2015-10-23  信息编号:3732702  
  • 信息来源:个人
  • 价格:3300
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:艾先生
  • 电话:13508703397

信息详细内容:

详细情况 出售刚改装完成的电瓶车,已经更换的部件:控制器,电机,72V20安超威电池(全新不到半月),前减震一对,前车外壳,车大灯(已改LED灯,灯光射程差不多50米),后碟刹,前后胎外壳,72V液晶全新显示器(不过车速已经爆表最高显示64--68之间)。 整车看起来几乎全新,3300刀不二价。要者联系。询价,或者刀的免谈,我整车改装加固+电池一共耗费2880块,手续可以送一个原车牌,但是不起作用了,因为电机已经更换,车架号到是能对应上,电机号不对。能自己落户的优先,不能自己落户的,再加300,包2个月上牌。原车手续已经多次搬家遗落了。不二价的电话联系。急速大概能跑45--55公里,均速60--70公里,1看路况,2看车身重量,可调速三挡控制,1档40--45码,2档45--65,三挡65---80码。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

出售改装电瓶车,急速能达到80码左右。(1)
温馨提示:出售改装电瓶车,急速能达到80码左右。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»