代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昭通学历提升有前途吗

发布时间:2018-06-02  信息编号:37315776  

信息详细内容:

重新大学创学于1929年,是教育部直属的全国重点大学、原国家“985工程”和“211工程”重点建设的高水平研究型综合性大学,国家“双**”建设高校。 一、招生对象 高中起点专科:持普通高中、中专、技校及以上***书者或同等学历者; 专科起点本科:持国民教育系列专科及以上***书者; 本科二学历:  持国民教育系列本科及以上***书者(报读我院专科起点本科层次专业,毕业时颁发专科起点本科***书)。  考试 1、高中起点专科层次:全部课程由重庆大学自主命题自行组织考试。 2、专科起点本科层次:完成重庆大学自主命题的课程考试外,还需参加全国统考课程,考试课程:《大学英语(B)》和《计算机应用基础》,符合统考免考条件,可申请考免考统课程。高升专· 工商企业管理 · 会计 · 机电一体化技术 · 建设工程管理 建筑工程技术 专升本:安全工程 · 采矿工程 · 电气工程及其自动化 · 房地产开发与管理 · 工程管理 · 工程造价 · 工商管理 · 公共事业管理 · 会计学 · 机械设计制造及其自动化 · 计算机科学与技术 · 市场营销 · 土木工程  本招生简章在执行过程中,如遇国家教育部出台新政策,将按教育部新政策执行,在法律与政策允许范围内,简章较终解释权,归重庆大学网络教育学院。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昭通学历提升有前途吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专升本信息» 发布一条专升本信息»