代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

猫大人婚纱照-昭通婚纱照

发布时间:2017-02-15  信息编号:3734076  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:刘秀珍
  • 电话:18387017970

信息详细内容:

​昭通拾花摄,私人订制高端摄影***,能给予客人的承诺:拍摄不满意无条件重拍,重拍不满意无条件退款。拍摄过程中没有任何隐形消费,化妆品采用M.A.C雅诗兰黛旗下品牌,很多客人担心化妆品的问题,怕皮肤过敏,拾花摄能给你保证,我们的化妆品孕妈妈都能使用的你还在担心什么呢?拾花摄拍摄场景不定时更换,拍摄主题可达200多组,拍摄风格以欧式经典、唯美、端庄、大气、韩式、时尚、青春以及幸福感为主,完全可以满足你的选择。相机采用的是市值4万元的佳能尼康相机,喜欢拿相机的你肯定清楚它的功能。拾花摄卖的是照片的品质和服务,留给客人的始终是精华。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:猫大人婚纱照-昭通婚纱照”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»