代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

我舅笑笑搞笑视频招男女演员

发布时间:2017-09-19  信息编号:37312072  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:曹阿红
  • 电话:15126617370

信息详细内容:

《我舅笑笑》是云南笑一笑影视公司重点打造的搞笑视频品牌,在一线视频网站均能观看,视频深受全国多个城市尤其在云贵川网民喜爱,微信公众号:我舅笑笑  也可以了解的到。为寻求更好的发展,现特向全社会招聘男女演员若干名,无论男女老少,只要热爱,有信心即可。酬劳按出场次数计,具体面谈。代办***儿童摄影

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:我舅笑笑搞笑视频招男女演员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩扩冲印信息» 发布一条彩扩冲印信息»