代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

韩式半永久化妆术哪里好 学化妆 送 韩式半永久课程

发布时间:2017-09-20  信息编号:37312275  
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:严老师
  • 电话:15087007255

信息详细内容:

现如今风靡的韩式半永久纹绣技术就是市场上流行的“素颜术”,运用天然材料对皮肤的表皮层进行定妆,操作后素颜的时候看起来就像化妆一样漂亮,而且不用每天麻烦的化妆、卸妆。现在很多明星也在做这门技术让自己变美。而且半永久化妆做一次维持2-3年,然后随着时间的流逝慢慢消失,也可以跟随潮流的流行趋势进行改变,是一项时尚健康又省力的化妆技术。即日起报名学习化妆即可赠送价值6800元韩式半永久纹绣课程!让你美哒哒的......   名额不多,时间有限,请各位想学的同学赶快到学校报名学校地址:昭通市昭阳区海楼路福海公寓A座8楼(区政府对面)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:韩式半永久化妆术哪里好 学化妆 送 韩式半永久课程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新室内设计信息» 发布一条室内设计信息»