代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专利服务专利变更、专利申请、专利许可、专利转让

发布时间:2017-09-20  信息编号:37312575  
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:林经理
  • 电话:13888680531

信息详细内容:

云南房角石知识产权有限公司,业务涉及商标、版权、专利、互联网、信息化建设、企业管理咨询等多个服务领域。业培训顾问超过50人,服务网络辐射整个云南区。在发展的4年间凭借诚信、专业的服务,房角石知识产权在云南为企业提供了专业的知识产权服务,赢得了政府机构、业界同行及众多客户的信赖和支持.  代办***专项审批
放眼世界,中国崛起,知识产权行业不仅蕴藏着巨大挑战和机遇,更是国家生存和企业提升国际竞争力的必然选择。房角石,顺应国际发展大势在知识产权行业中强势崛起,以“服务中国知识产权,宏扬中华民族品牌”为经营宗旨,以“致力于提升中国民族产业的知识产权竞争力”为神圣使命;立志打造中国知识产权行业的服务标准,以成为“中国知识产权服务较具竞争力的品牌”为追求目标,
秉承诚信、合作、专业、快乐的文化理念,注重企业知识产权战略架构的搭建,立足企业资源特点与发展战略,为企业提供较具价值、较系统化及较全方位的纵深服务,着力于促进企业持续性发展,打造企业自主品牌,不断升值和转化企业的无形资产,打造中国民族企业知识产权核心竞争力,不断推动中国知识产权发展的伟大进程。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专利服务专利变更、专利申请、专利许可、专利转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»