代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

光辉岁月开业大酬宾

发布时间:2017-09-20  信息编号:37312560  
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:祝跃
  • 电话:14769122835

信息详细内容:

镇雄西环路天景三楼光辉岁月KTV会员卡大礼包正在办理中、金卡58元。送红酒,果盘,爆米花卡卷买一送一各一张,加一张欢乐唱卡×1张6次6次。银卡38。红酒,果盘,爆米花买一各送一张卷,加一张欢乐唱卡×1张6次6次。折扣不一样,惊喜不一样你值得拥有[***笑] 由于数量有限、 需要的抓紧时间提前预定[握手][握手][握手]预定扣我:较后十张需要的提前预定,机不可失失不再来!您值得拥有!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:光辉岁月开业大酬宾”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»