代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

香港到中山快递物流公司-中港专线

发布时间:2016-10-03  信息编号:3733135  

信息详细内容:

详情描述 我司多年来的业务辐射:香港、广东、上海、江苏、浙江、天津、云南、贵州、安徽、河南等国内大中小城市。展宏捷多年来以多种方案为广大客户提供:(专业、安全、高效、快捷)的进口服务理念!香港快递进口:1.专业从事香港至深圳快递进口报关与运输物流;2.快递进口报关方式/速度快/手续简便/成本低;3.若在报关过程中丢失,损毁,我司全额赔偿;4.特别适合疑难散货,...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:香港到中山快递物流公司-中港专线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新同城快递信息» 发布一条同城快递信息»