代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德清FEDEX航空快递服务电话13451700040

发布时间:2014-08-22  信息编号:3731016  

信息详细内容:

德清航空国际货运代理有限公司专业受理国际快递、国际空运、进出口代理、快件服务:专业代理TNT 天地物流、DHL中外运敦豪 、 EMS 全球特快专递、 UPS 联合包裹、 FEDEX 联邦快递、日本佐川急便、港澳台专线、中东专线、欧美专线、法航专线等!2006年5月我公司推出特快递专线价格优惠,服务专业,安全快速,让您在激烈的商业竟争中赢得尊贵和优势!!敬请咨询! 专业代理DHL,FEDEX,UPS,TNT,EMS等全球国际快递,价格低,服务好! 本国际货运代理有限公司是获得中国政府批准的合法经营国际快递、国内国际空运的专业化国际快递服务公司。公司成立多年以来,凭借先进的管理理念和网络优势,以及多年来从事国际航空快递服务的经验,在苏州和江苏地区的客户及同行业当中树立了良好的企业形象。并成为DHL中外运敦豪、TNT天地物流、美国UPS联合包裹、美国FEDEX联邦快递、SAGAWA日本佐川急便等知名国际快递公司的合作伙伴,并与国外多家公司建立了良好的合作关系。 ..

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德清FEDEX航空快递服务电话13451700040”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新同城快递信息» 发布一条同城快递信息»