代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)老船木茶桌椅组合小户型客厅茶台实木功夫茶几中式仿古阳台茶艺桌

发布时间:2018-06-02  信息编号:37315578  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:昭通周边 
  • 电话:15203652187

信息详细内容:

它承继中国古代工艺元素,使它更结实耐用。也融入了现代家具的简约流畅,呈现出一种返朴、厚重、不对称的原生态风格。每件家具尽显船木原貌中的伤痕、铆钉孔洞、沟堑和历史沧桑。净化心灵空间,感觉他就像传承精神的智者。他讲述的是对人生的思考和对大自然的探索。他表现出的价值取向是分享和体验,而精神追求是自然轮回。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)老船木茶桌椅组合小户型客厅茶台实木功夫茶几中式仿古阳台茶艺桌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新组合家具信息» 发布一条组合家具信息»