代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)无烟烧烤车无烟烧烤炉无烟烤全羊炉羊腿炉不锈钢桌饭店油烟净化器

发布时间:2018-06-02  信息编号:37315401  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:昭通周边 
  • 电话:15203652187

信息详细内容:

政府指定免检产品 2016新款无烟净化烧烤车,以达到国家环保标准,目测95%-99%净化,外观设计全部都是不锈钢1.2厚度,内部结构净化器,全部都铝制的,已达到本机器设备使用寿命达到6年以上,内部结构的风机是采用了国内品牌吸风机,样整部机器达到了“”效果! 公司承诺凡是本公司的产品保修一年,公司现招收各个省市代理,共同发展,共同做好环保产业,公司期待你的加入! 图片均为实物拍摄,诚信经营,欢迎来电选购!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)无烟烧烤车无烟烧烤炉无烟烤全羊炉羊腿炉不锈钢桌饭店油烟净化器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新组合家具信息» 发布一条组合家具信息»