代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚礼司仪、豪华婚车、摄影摄像、舞蹈歌手、舞台灯光等

发布时间:2015-08-08  信息编号:3732373  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:陈成
  • 电话:15288106584

信息详细内容:

1、婚礼婚庆策划 主题婚礼、西式婚礼、中式婚礼、汉式婚礼、婚礼现场设计、舞台灯光设计、摄影摄像设计、演艺设计、音乐设计等。 2、物料道具 背景纱幔、背景墙、气球布设、婚庆专用彩虹门、舞台、各色地毯、鲜花、各类路引、灯光、音响、花车、桌椅、签到墙、服装等(面向省内各地州租赁、搭建)。 3、男女司仪 云南金牌司仪,主题婚礼司仪、常规婚礼司仪、幽默风趣,大气端庄等风格应有尽有。 4、演艺节目 专业高端大气舞蹈、歌手、小提琴、萨克斯、手鼓等乐器、手鼓、魔术、变脸,小丑、杂技,功夫扇,功夫秀,泡泡秀,气功,摇滚乐队、戏法、小品,模特,礼仪、舞龙舞狮,军乐队,沙画,美女不倒翁。外籍模特、外籍乐队、舞队等演员、多国语言主持,司仪、DJ、云南省内一线明星,国内一线明星、电台主持等。 5、婚纱、礼服、敬酒服、伴娘服、伴娘团统一服装租赁。 6、其他服务:全程跟妆、摄影摄像、舞台、T台搭建、场地布置等一站式服务。 2000多场的成功婚礼策划执行案列,造就了凌波庆典丰富的婚礼服务经验!我们诚挚为您服务!最新推出物料、司仪场地布置、摄影摄像等部分服务免费配送的优惠套餐。详情及更多优惠请来电咨询! 专业为您打造梦幻婚礼,***盛典!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚礼司仪、豪华婚车、摄影摄像、舞蹈歌手、舞台灯光等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新司仪督导信息» 发布一条司仪督导信息»