代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

还在服装加盟 400电话 企业彩铃 全国招收代理

发布时间:2017-09-20  信息编号:37312463  
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:刘晶晶
  • 电话:15238606457
  • QQ:点击这里给我发送消息 46989968

信息详细内容:

公司面向全国招收400电话、企业彩铃代理,公司以及个人均可代理,成本更低。详情请在线留言或者咨询QQ:46989968代办***工商管理
低成本高收益,每个号码低至100块钱,利润在800以上,每个月卖出去10个就能拿到8000。第二年客户续费还可以拿分红,在家坐着就可以拿钱。
绝大多数项目,如果想要获得持续的收益,必须持续经营,比如办工厂、开饭店等,但代理400电话却是个例外,400号码多为企业使用,一旦启用并对外宣传,绝不会轻易更换,对于代理商来说,可以因此获得极为稳定的长期续费收益。
代理商既可以奋斗1年,收益10年,也可以坚持发展,不断累积,以换取更多长期收益,可进可退,可攻可守,是非常少见的好项目。
··

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:还在服装加盟 400电话 企业彩铃 全国招收代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»