代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)曲靖市戴尔(dell),惠普(HP)IBM服务器销

发布时间:2017-06-04  信息编号:3735582  
  • 信息来源:个人
  • 价格:20000 元 可议价
  • 区域:昭通周边 
  • 电话:15808715431

信息详细内容:

服务器U U是一种表示服务器外部尺寸的单位 规定的尺寸是服务器的宽(48.26cm=19英寸)与高(4.445cm的倍数)。由于宽为19英寸,所以有时也将满足这一规定的机架称为“19英寸机架”。 厚度以4.445cm为基本单位。1U就是4.445cm,2U则是1U的2倍… 查看更多 为8.89cm。也就是说所谓“1U的PC服务器”,就是外形满足EIA规格、厚度为4.445cm的产品。设计为能放置到19英寸机柜的产品一般被称为机架服务器。 服务器  生活日用品|网络技术 服务器,也称伺服器,是提供计算服务的设备。由于服务器需要响应服务请求,并进行处理,因此一般来说服务器应具备承担服务并且保障服务的能力。 服务器的构成包括处理器、硬盘、内存、系统总线等,和通用的计算机架构类似,但是由于需要提供高可靠的服务,因此在处理能力、稳定性、可靠性、安全性、可扩展性、可管理性等方面要求较高。 在网络环境下,根据服务器提供的服务类型不同,分为文件服务器,数据库服务器,应用程序服务器,WEB服务器等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)曲靖市戴尔(dell),惠普(HP)IBM服务器销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码单反信息» 发布一条数码单反信息»