代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昭通 代开 工作 收入 证明, 代开 在职 证明, 存款

发布时间:2017-06-03  信息编号:3735468  
  • 区域:昭阳 
  • 联系人:冯俊坚 (发私信)
  • 电话:15600833500
  • QQ:点击这里给我发送消息 3491388379

信息详细内容:

昭通代理 开在职证明,代理 开在职证明 (电-微156-0083-3500 )在职证明 收入证明(电-微156-0083-3500)    QQ:  3491-388-379
代理 开完税证明,代理 办完税证明(电-微156-0083-3500)                       QQ:  3491-388-379
今日新闻:(电-微156-0083-3500)     QQ:  3491-388-379
房价疯涨50多万 青岛一卖房者反悔打砸赶走购房者
2017-06-03 06:52:05 来源:法制日报 责任编辑:
[摘要]4月25日上午,来了位上了年纪的老人,称房子漏水了。张女士以为自家水管破损殃及楼下邻居,谁知一开门,就冲进来好多人,其中有一个是周先生的妻子,他们进门就开始砸东西。就这样,张女士一家人被原房主赶了出来。
买卖双方签订协议卖房后,购房者正在对新家进行装修,没想到,原房东反悔,见购房者拒不退房,竟然打砸房门破门而入,将购房者赶出。近日,山东省青岛市公安局市北分局发布通报,犯罪嫌疑人周某某、茅某某涉嫌故意损毁财物、非法侵入住宅被警方刑事拘留。
原房主反悔铁锤砸门
记者了解到,2016年9月,张女士看中了一套位于青岛市市北区保利叶公馆的二手房,遂与前业主周先生夫妇签订二手房购房合同,花236万元买下了这套117平方米的住房。根据合同约定,张女士需先支付45万元定金和45万元首付款,周先生夫妇将用这90万元还清房屋银行贷款,把房子解押。
由于开发商尚未完成相关手续,周先生夫妇在出售房屋时还没有取得不动产权证书,因此双方约定完成房屋过户后,张女士再通过银行贷款付清剩余的146万元房款。签订购房合同后,张女士拿到新房钥匙,并很快着手进行装修。
眼看新房就要装修完毕。今年4月初,中介公司突然来电称业主提出取消交易。张女士拒绝周先生取消交易的要求,认为自己已按合同履行买方责任,卖方不能随意毁约。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昭通 代开 工作 收入 证明, 代开 在职 证明, 存款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅游签证信息» 发布一条旅游签证信息»