代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)三火正 双蓝眼的小哈宝宝 终身指导饲养技术

发布时间:2017-07-20  信息编号:37311303  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:昭阳 
  • 联系人:王先生
  • 电话:15114036336

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 《买狗狗加微信15114036336》温柔,警觉并喜欢交往。他不会呈现出护卫犬强烈的领地占有欲,不会对陌生人产生过多的怀疑,也不会攻击其他犬类。成年犬应该具备一定程度的谨慎和威严。此犬种聪明,温顺,热情,是合适的伴侣和忠诚的工作者. 中等体型,适中的骨骼,比例平衡,行动自如,特有的被毛,可爱的头部和耳朵,正确的尾巴,以及良好的性格。 脚步轻快,动作优美。身体紧凑,有着很厚的被毛,耳朵直立,尾巴像刷子,显示出北方地区的遗传特征。步态很有特点:平滑、不费力。他最早的作用就是拉小车,现在仍十分擅长此项工作,拖曳较轻载重量时能以中等速度行进相当远的距离。他的身体比例和体形反映了力量、速度和忍耐力的最基本的平衡状况 实体健康纯种哈士奇宝宝可上门选狗2到6个月都有 西伯利亚哈士奇(siberian husky)是原始的古老犬种,名字的由来是源自哈士奇独特的嘶哑叫声。在西伯利亚东北部的原始部落楚克奇族(Chukchi)人,用这种外型酷似狼的犬种作为最原始的交通工具来拉雪橇,并用这种狗猎取和饲养驯鹿,或者繁殖这种狗然后带出他们居住的冻土地带来换取温饱。哈士奇性格多变有的极端胆小,有的极端暴力,进入大陆和家庭的哈士奇都已经没有了野性比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)三火正 双蓝眼的小哈宝宝 终身指导饲养技术(1)
温馨提示:(出售)三火正 双蓝眼的小哈宝宝 终身指导饲养技术”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新哈士奇信息» 发布一条哈士奇信息»