代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昭通雄大外卖只做高端

发布时间:2017-02-16  信息编号:3734255  
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:李美
  • 电话:13887048956

信息详细内容:

昭通雄大外卖,十一国庆推出火锅送到家微信扫码添加订餐有更多赠送,香辣鸡翅,香辣鸡脚筋,干锅鸡,红烧猪蹄火锅,清汤猪蹄火锅,红烧排骨火锅,清汤猪蹄火锅,红烧鸡、清汤鸡火锅、特色推荐糖醋野生小鲫鱼,鲤鱼。还有精品套餐五菜汤(3肉2素)…普通套餐三菜一汤(1肉两素);盖饭类;地道老火腿盖饭、红烧肉盖饭、小炒肉盖饭、回锅肉盖饭、麻辣洋芋片盖饭…炒饭类;青椒肉片炒饭、油渣老干妈炒饭青椒土豆丝炒饭,鸡蛋炒饭。让你不出门只需一个电话就能把好吃的送到家。欢迎来电定餐…雄大只做高端外卖,全城定单开送。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昭通雄大外卖只做高端”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»