代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乳腺炎,乳腺增生,回乳,乳少乳涨,镇雄母婴乐催乳

发布时间:2017-03-17  信息编号:3734336  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:肖老师
  • 电话:18587001169

信息详细内容:

​ ​可提供上门服务 本人从事妇产科工作十余年,深深了解哺乳期妈妈的各种困扰,于2015年前往长亲健康管理公司深造学习。擅长于指导哺乳期妈妈母乳喂养相关技能及知识,运用纯手法结合穴位按摩方式解决哺乳期妈妈乳房胀痛,乳汁淤积,乳少,乳头凹陷,无痛回乳等,有效的为新妈妈们解决母乳喂养相关难题,拒绝奶粉,为婴儿“安全粮仓”保驾护航!产后是女人身体各项机能修复的较佳时间,本中心另开展产后减肥,胸部保养,卵巢保养,淋巴排毒,颈肩保养,面部保养,腰椎保养,私密保养等各项修复保养项目,还辛苦的妈妈们一身轻松,解决产后身材变形的担忧;还孩子一个健康自信的母亲,还老公一个魅力四射的老婆!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乳腺炎,乳腺增生,回乳,乳少乳涨,镇雄母婴乐催乳”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»