代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

镇雄第一家 催乳中心

发布时间:2017-02-14  信息编号:3733986  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:鲁老师
  • 电话:13887111847

信息详细内容:

曾任博爱医院的院长,在医院工作十年,后来看到广大妈妈为了母乳而惆怅,所以在2011年前往长沙,山东,河北,北京,安徽,四川学习催乳技术、产后修复,母婴护理、胎盘加工,于2012年加盟长沙倍亲健康管理有限公司,是我们镇雄第一家催乳机构,服务项目:乳少,乳房胀痛,乳头凹陷,急慢性乳腺炎,断奶,排残奶,产后满月发汗,产后亚健康修复。现在由于业务的发展已经开了镇雄二店。运用纯手法结合经络穴位按摩方式解决哺乳期妈妈出现的各种乳房问题,欢迎来电咨询:0870-3837333二店地址:永安驾校斜对面南源宾馆二楼 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:镇雄第一家 催乳中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»