代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

倍亲专业催乳 产后恢复 无奶 奶少乳房胀痛 乳腺增生

发布时间:2017-09-20  信息编号:37312414  
  • 信息来源:公司
  • 区域:昭通周边 
  • 联系人:鲁医生
  • 电话:13887111847

信息详细内容:

本人曾任镇雄博爱医院院长,因在工作中看到广大妈妈为了母乳而惆怅,喂奶是幸福的,同时也是痛苦的,奶涨不是病,疼起来要人命。在家人的支持下,跑遍了各大都城市如:山东、河北、安徽、北京、四川等学习催乳及产后恢复等技术,于2012年加盟长沙倍亲健康管理有限公司,是镇雄第一家专业正规催乳机构,我们不但要掌握丰富的中医专业催乳知识和技能,更重要的是自身职业素质,这样才能实现人生价值。代办***管家
“让天下的妈妈都能享受母乳,让天下的妈妈都能恢复少女般的风采”是倍亲一辈子的使命
现由于业务发展也开了倍亲专业催中心二店
倍亲专业催乳中心服务内容:专为产后妈妈解决 (无奶、奶少、乳房胀痛、乳头凹陷、腋下副乳、乳腺经络不通、乳腺增生、封穴断奶、产后恢复、妊辰纹修复、骨盆修复、产后养生、淋巴排毒、肾保养、肩颈养生、卵巢保养、 满月发汗等)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:倍亲专业催乳 产后恢复 无奶 奶少乳房胀痛 乳腺增生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»