代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)昆明酒店家具套房家具快捷宾馆客房家具床办公家具

发布时间:2017-09-20  信息编号:37312529  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:昭阳 
  • 联系人:吴经理
  • 电话:18213910233

信息详细内容:

欢迎光临福溢酒店家具淘宝网站:https://shop*********淘宝首页搜店铺昆明福溢酒店家具进店浏览更多款式福溢酒店家具专业生产酒店家具,旅馆、宾馆客栈全套家具,包括床头、床箱、床头柜、电视柜、连体衣柜行李柜写字台等,各类钢制办公家具,板式办公家具及座椅类办公家具:产品办公桌,办公椅、班台、老板桌、会议桌、屏风工位桌、前台/烤漆前台、会客沙发、茶几、文件柜/铁皮柜等各种办公家具商品描述房间规格(常规可选)床头靠板(1.2m,1.5m,1.8m,其他)床箱(1.2m,1.5m,1.8m,其他,板的厚度为16mm/18mm)床头柜(40*35*48cm,48*38*57cm,50*40*60cm,其他)床头柜靠板(42cm,55cm,60cm,其他)电视柜/电脑桌/挂衣板(很多种样式,可跟电脑桌连接,可独立,尺寸都可做)穿视镜(160*50cm,180*60cm,其他尺寸)大床房全套(具体可详细谈)/标间客房(具体可详细谈)(厂址:昆明官渡区小石坝七彩云南厂里有办公家具酒店家具展厅)福溢家具厂专业生产办公家具酒店家具/宾馆床/学校家具我们不出售二手家具哦亲/以上价格仅供参考具体价格根据款式来定/来电咨询价格吴经理 代办***复印机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)昆明酒店家具套房家具快捷宾馆客房家具床办公家具(1)
温馨提示:(出售)昆明酒店家具套房家具快捷宾馆客房家具床办公家具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»